Fleur de Sel mit Ibizenkischen Kräutern
Für diese Special Edition in Zusammenarbeit mit dem Ibiza Preservation Fund haben sie ganz einfach den Alkohol- und Zuckeranteil des Ibizenkischen "Hierbas" Likörs durch ihr Fleur de Sel ersetzt; die typischen heimischen Kräuter haben sie behalten. Hervorragend geeignet für mediterrane Fische wie Dorade & Petersfisch oder auch für ein einfaches Hühnchenfilet vom Grill. Oder versucht es in Kombination mit Naturjoghurt und Früchten wie Honigmelone, Papaya oder Mango.
140 g
Art. 102275
Zutaten:
Meersalz "Fleur de Sel", Zitronenschale, Kamillenblüten, kostbare natürliche ätherische Öle von: Zitrone, Anis, Orange, Fenchel, Salbei, Kamille, Lavendel, Pfefferminze, Rosmarin, Wacholder, Thymian
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern
Packungsart:
Porzellan Pot
Hergestellt in Spanien, Ibiza